Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

вторник, 19 августа 2014 г.

ШЕСТЬ!!! и даже больше видов дохода - только у FIREFLIES - ЧАСТЬ 6. Автобонус

Дорогие мои читатели! 

Мы продолжаем серию статей о бонусах, которые предлагает вам FIREFLIES.

Напомню, что первые пять видов мы уже разобрали. Если вы пропустили эти статьи и хотите наверстать упущенное - ссылки ниже:




Переходим к ШЕСТОМУ бонусу, который вам предлагает компания Swiss Halley. И это Автобонус. Лидеры, которые успешно построили свою карьеру (о построении карьеры мы будем говорить отдельно), говорят о том, что с помощью этого бонуса можно каждый месяц менять машину на новую. Вот так просто! 

6.  Автобонус


Дистрибьюторы, достигшие золотого уровня, получат выплаты на автомобиль, состоящие из единоразового крупного платежа и ежемесячных платежей. Первая выплата осуществляется после достижения золотого карьерного уровня и достижения суммы 5.000 USD.

Автобонус положен достигшим Золотой уровень и выше, максимальный уровень комиссионного вознаграждения составляет 3% стоимости нетто от реализации подлежащих комиссионному вознаграждению товаров. Бонус каждого дистрибьютора составляет процентное соотношение, относящееся к его уровню, полного находящегося под ним оборота,   минус автобонус дистрибьюторов, находящихся под ним (отрицательным быть не может, то есть, в том случае, если под ним находится дистрибьютор, находящийся на том же уровне или выше, тогда на данной линии автобонус соответствует нулю).


(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария