Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 22 августа 2014 г.

Дайте себе шанс осуществить свои мечты вместе с FIREFLIES

Новостные заголовки продолжают пестреть информацией о банкротстве турфирм.

Из последнего:

Пострадавшим туристам «Невы» обещают выплатить деньги за потерянные туры не ранее января 2015 года. Причем сумма выплат будет неполной: страховых денег «Невы» на всех клиентов не хватит, и выплаты будут пропорциональными.

(Полностью статью читайте в источнике)

Задумайтесь! Люди не только получат свои деньги позже и не в полном объеме, но еще и упустят возможность отдохнуть!


А ведь кто-то на этот отпуск копил год, а может и больше. Рисовал себе радужные картины, рассказывал знакомым, читал информацию о месте отдыха в интернете, просматривал фотографии, составлял планы осмотра достопримечательностей.

Получается совсем не случайно рынок туризма уходит в онлайн.

Во-первых, отмена любой услуги (будь то авиаперелет или гостиница) абсолютно БЕСПЛАТНА! 


Есть конечно исключения, и тут нужно внимательно читать правило применения выбранных тарифов, но выбор есть всегда!

Хочешь забронировать с возможностью отмены и возврата денег? Пожалуйста! Обычно такие варианты только чуть-чуть дороже, чем те, которые уже нельзя отменить.

Во-вторых, зачастую сайты предлагают СКИДКИ на услуги, так называемые эксклюзивные предложения.


В-третьих, забронировать самому гостиницу и авиаперелеты действительно ЛЕГКО! Порой гораздо легче, чем у туроператора. Заходи на сайт, выбирай направление, даты и сортируй результаты поиска! Все! Удобно и легко, в один клик!


А теперь представьте себе, что все это вы можете получить в одной компании! Вам не нужно бегать по городу, заходить к разным туроператорам, искать, где скидки больше. Потому что вы УЖЕ знаете, где они больше!


Недавно я смотрела онлайн-тренинг про то, как стать успешным, и мне понравилась одна фраза. Я могу ее переврать, но смысл точно донесу.

"Я решил для себя всегда летать бизнес-классом. Просто потому, что я могу себе это позволить и не хочу тратить ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЮ, обдумывая вопрос - каким классом полететь. Я летаю бизнес-классом. Точка."

Теперь спросите себя - хотели бы и вы позволить себе летать в любое время, в любую страну, в любой отель и любым классом?

Я уверена, ответ будет ДА!

Дайте себе шанс осуществить свои мечты вместе с FIREFLIES!


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария