Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 18 августа 2014 г.

Вы все еще летаете чартерами, покупаете путевки у турфирм и надеетесь на хороший отдых? Тогда мы идем к ВАМ!

Что ни день - то новость об очередном неприятном событии в сфере туризма!

На этот раз пострадали жители Дальнего Востока (и мои земляки Сахалинцы в том числе!).

Не успели люди обрадоваться тому, что открыли новое прямое направления с Южно-Сахалинска до Гуама - как тут такая новость!

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» приняла решение с воскресенья прекратить выполнение рейсов туроператора «Авиачартер-ДВ». Речь идет, в частности, об отмене девяти чартерных рейсов с Дальнего Востока на тихоокеанские острова Гуам и Сайпан и обратно с 17 августа.


«Туристам, которые приобрели турпутевки на американские острова Сайпан и Гуам компании “Авиачартер-ДВ”, будут возвращены деньги. Все выплаты берет на себя ООО “Авиачартер-ДВ”. 

На данный момент составляется список пострадавших туристов. Компания “Авиачартер-ДВ” убедительно просит всех туристов обращаться в туристические агентства, где были приобретены тур пакеты на американские острова», — говорится в сообщении.

С начала июля уже семь туркомпаний объявили о приостановке своей деятельности (продолжение статьи по ссылке).

Лично для меня эта новость очень актуальна, так как в июле этого мы с семьей летали на Гуам, и у нас был вопрос - бронировать через турагентство и лететь чартером (как раз туроператора «Авиачартер-ДВ»), или положиться на мой опыт сознательного туризма и лететь самостоятельно? 

Хорошо, что моя семья прислушалась к моим советам, мы самостоятельно забронировали и билеты и гостиницу. Мало того, что это нам обошлось гораздо дешевле, но самое главное - мы были застрахованы изначально от таких вот случаев!

Присоединяйтесь к FIREFLIES - мы довезем вас до места назначения!

Я желаю всем приятного полета, мягкой посадки и отличного отдыха!

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария