Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 18 августа 2014 г.

ШЕСТЬ!!! и даже больше видов дохода - только у FIREFLIES - ЧАСТЬ 4. Матричный бонус

Мы начали серию статей о бонусах, которые составляют маркетинг-план компании SwissHalley и ее нового бренда FIREFLIES.

Если вы пропустили начало - не забудьте ознакомиться с ними сейчас и узнать все о прямом бонусе, бонусе глубины и матчинг-бонусе.

4.       Матричный бонус


Матричный бонус - это комиссионное вознаграждение за заполнение матричных позиций в так называемых малой (малых) и большой (больших) матрицах.


В основном, как и малая, так и большая матрица состоит из 8-8 позиций. Матрицы считаются заполненными тогда, когда заполняются все 8 пустых позиций. 8 пустых позиций в большой матрице могут быть заполнены тогда, когда все 8 позиций в маленькой матрице полностью заполняются, то есть для заполнения одной пустой позиции в большой матрице необходимо заполнить 8 позиций в маленькой матрице.


Для заполнения пустых позиций, в зависимости от карьерного уровня, требуется достижение определённого размера оборота, подлежащего комиссионному расчету. Если в данной маленькой или большой матрице по крайней мере в течение года не происходит заполнение новой позиции, то в данном случае выплата комиссионных за заполненные до сих пор позиции произойдет пропорционально.

Исключением являются матрицы тех дистрибьюторов, которые в ходе миграции в данный компенсационный план начали свои деловые операции, в соответствии с данным компенсационным планом, с частично заполненными матрицами (то есть, заполненные позиции произошли благодаря условиям миграции).

Малая матрица: Каждая позиция малой матрицы дистрибьютора может быть запонена 160 ($ 160) бонусными баллами, которые происходят от оборота, подлежащего комиссионноу расчету, группы дистрибьютора, подобно прямому и глубинному бонусу. После начала статуса дистрибьютора, 6,6 % бонусных балов (которые могут быть увеличины максимально до 11,6%-ов) заполняются в маленькую матрицу от чистой стоимости любого товара или услуг, подлежащих комиссионному расчету, проданных дистрибьюторам или пользователям, непосредственно подключенных к дистрибьютору. Одна пустая позиция в маленькой матрице заполняется при достижении $ 160 базы бонуса.

За заполнение маленькой матрицы выплачивается 450 USD.


Ранний матричный бонус: В том случае, если из восьми нижних позиций маленькой матрицы четыре позиции уже заполнены, то дистрибьютор имеет право получить 200 USD матричного бонуса. После заполнения маленькой матрицы, маленькая матрица разделяется на две части, и количество матриц в общем увеличивается на одну матрицу. Заполнением одной маленькой матрицы дистрибьютор зарабатывает 450 USD. Сумма раннего матричного бонуса является частью 450 USD выплаченного бонуса.

Большая матрица: каждое полное заполнение маленькой матрицы означает и заполнение новой позиции большой матрицы. После каждого заполнения позиции в большой матрице, дистрибьютор имеет право получить комиссионные, за первые две позиции - 300 USD, с третьей до восьмой позиции по очереди 400, 500, 700, 800, 1100, 2000 USD комиссионных. Кроме того, в случае каждой новой большой матрицы за заполнение первой позиции получает начальный бонус - 500 USD. После заполнения большой матрицы, матрица разделяется на две части, и количество матриц в общем увеличивается на одну матрицу.

Заполнением одной маленькой матрицы дистрибьютор зарабатывает 450 USD бонуса, и в том случае, если для заполнения большой матрицы все 8 маленьких матриц заполняются, то сумма комиссионных за заполнение данных маленьких матриц составляет  3600 $. 

За заполнение большой матрицы выплачивается 6600 $ бонуса.


Исключением являются большие матрицы тех дистрибьюторов, которые в ходе миграции данный компенсационный план начинали с частично заполненными большыми матрицами, а также в ходе деловых операций в предыдущем компенсационном плане имели по крайней мере одну заполненную большую матрицу. Эти дистрибьюторы в настоящем компенсационном плане за заполнение первой большой матрицы имеют право получить максимально 6000 $ бонус, и только начиная со второй заполненной большой матрицы имеют право получить за каждую заполненную большую матрицу 6000 $ бонуса.

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий