Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 18 августа 2014 г.

ШЕСТЬ!!! и даже больше видов дохода - только у FIREFLIES - ЧАСТЬ 5. Генерационный бонус лидеров

Продолжаем знакомить всех заинтересованных с системой бонусов, которые составляют маркетинг-план компании Swiss Halley и ее нового бренда FIREFLIES.

Мы уже подробно разобрали четыре вида бонуса:


Теперь давайте подробно поговорим о пятом бонусе. Этот бонус очень важен для каждого начинающего дистрибьютора как залог, гарантия того, что ваш лидер и спонсор вас не бросит, получив от вас подписку, а поведет вас вверх по карьерной лестнице!

5.  Генерационный бонус лидеров


Дистрибьюторский генерационный бонус это комиссионные дистрибьюторов на уровне "Золото Основатель", или дистрибьюторов, находящихся на более высоком уровне. Этот бонус выплачивается в том случае, если члены группы дистрибьютора находятся на том же и на более высоком квалификационном уровне.

Размер бонуса зависит от покупок в группе данных членов, от числа дистрибьюторов на квалификационном уровне дистрибьютора и числа дистрибьюторов квалифицированных на дистрибьюторский генерационный бонус. В том случае, если дистрибьютор находится на уровне "Золото Основатель" и в его группе есть один дистрибьютор на уровне "Золото Основатель", то после покупки товара, подлежащего комиссионному расчету, в его группе, дистрибьютор имеет право получить 15%-ов  дистрибьюторского генерационного бонуса от 5%-ов чистой стоимости покупки, подлежащей комиссионному расчету.

Если дистрибьютор на уровне "Платина" и в его группе на одной линии есть два дистрибьютора на уровне "Платина", то после покупки товара, подлежащего комиссионному расчету, в его группе, дистрибьютор имеет право получить 12%-ов  от 4%-ов чистой стоимости покупки, а также получает 15%-ов от 5%-ов суммы половины чистой стоимости покупки,  в то время как дистрибьютор на уровне "Платина", находящийся под данным дистрибьютором, получает 15% от 5%-ов суммы чистой стоимости покупки.

Генерационный бонус лидеров даётся свыше уровня "Золото Основатель", и рассчитывается на основании оборота под линией данного дистрибьютора на его уровне, или на более высоком уровне. Определяется квалификационный уровень, то есть до какого уровня в глубину может получить бонус (максимум 5). От данного генерационного оборота можно только один раз выделить проценты, определённые по генерационным уровням.

В том случае, если от данного генерационного оборота уже выделяли проценты, то на следующем уровне - где находиться генерационный бонус - надо взять половину оборота, и на этот оборот рассчитать проценты. Кроме того, дистрибьютор имеет право получить данную комиссию в %-ах от самого большого (ещё не выделенного) генерационного оборота в любом случае.

Алгоритм определения размера бонуса:


При транзакции данного дистрибьютора на линии выше дистрибьютора найдём первого такого дистрибьютора, который находится на уровне "Золото Основатель" или выше, и находится на линии выше на одинаковом с ним уровне, или ниже - но по крайней мере на уровне "Золото Основатель". (Этот дистрибьютор мы будем называть "основой"). Генерационный оборот („v”) этого дистрибьютора ("основы") будет равен стоимости товара, купленного в ходе транзакции ("основа" не получит генерационный бонус). В том случае, если нет такого дистрибьютора на линии, то бонус не будет выплачен.

После этого, постепенно пойдём вверх по линии и поищем дистрибьютора, который имеет право получить генерационный бонус. Дистрибьютор имеет право получить генерационный бонус, если на линии, включая "основного" дистрибьютора, есть дистрибьютор, находящийся на его уровне или выше.

В том случае, если на линии найдём дистрибьютора, который имеет право получить генерационный бонус, то его генерационный бонус будем определять следующим образом:
определим число дистрибьюторов между "основным" дистрибьютором и выбранным дистрибьютором, которые с ним на одинаковом квалификационном уровне, или выше (после которых он имеет право получить генерационный бонус), пусть это будет „x”.
посмотрим, что данный дистрибьютор до какого уровня в глубину может получить бонус (максимум 5), пусть это будет „y”.

Возьмём функцию min(x,y), и до этого уровня высчитываем бонус данного дистрибьютора.

На каждом высчитанном уровне определим, что на данном уровне на линии от "основного" дистрибьютора до выбранного дистрибьютора на какой оборот был выплачен генерационный бонус. Генерационный оборот делится на половину при каждой выплате бонуса (то есть, например, на первом уровне над "основном" дистрибьюторе первый дистрибьютор, который имеет право на генерационный бонус, имеет право получить „v”*15%*5%, а на следующем уровне: „v”*15%*5%/2 и т.д.). 

Данный дистрибьютор от размера очередного генерационного оборота на данном уровне имеет право на бонус согласно следующим:


На первом уровне 5%-ов от 15%-ов от генерационного оборота
На втором уровне 4%-ов от 12%-ов от генерационного оборота
На третьем уровне 3%-ов от 9%-ов от генерационного оборота
На четвертом уровне 2%-ов от 6%-ов от генерационного оборота
На пятом уровне 1%-ов от 3%-ов от генерационного оборота

Теперь вы видите, что лидеру компании и вашему спонсору выгодно построить не только свою карьеру, но и карьеру каждого члена своей команды!

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария