Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

четверг, 14 августа 2014 г.

ШЕСТЬ!!! и даже больше видов дохода - только у FIREFLIES - ЧАСТЬ 2. Глубинный бонус

Продолжаем знакомить всех желающих с нашими бонусами! (Начало статьи тут).

2.       Глубинный бонус


С помощью Глубинного бонуса можно заработать максимально 18%-ов от чистого оборота по продукции (туристические пакеты, ваучера на туристические услуги, бронирование гостиницы, право на пользование порталом), реализованной в группе дистрибьютора. Размер процентной ставки прикреплён к карьерному уровню и типу продукции. В следующей таблице ниже указаны максимально достижимые проценты Глубинного бонуса, определенные в соответствии с карьерным уровнем.

Дистрибьютор, достигший карьерного уровня Дистрибьютор, который находится в группе дистрибьютора (в нисходящей линии), имеет право получить процент от оборота группы, равный разнице между значениями процентов двоих дистрибьюторов, если данная разница больше, чем ноль.

В случае Глубинного бонуса оборот, происходящий под его группой, подлежит комиссионному расчету (ни каждый товар и услуга имеет баллы, поэтому ни каждая продажа товара и услуг будет образовывать оборот, подлежащий комиссионному расчету), и рассчитывается на основе разности уровней квалификации данного дистрибьютора и дистрибьюторов, находящихся под ним.

Комиссионные данного дистрибьютора определяются в процентах (в соответствии с его карьерным уровнем) от общего объема оборота группы, из этого вычисляются Глубинные бонусы дистрибьюторов, находящихся под ним (не может быть отрицательным, то есть, если под дистрибьютором находится такой же самый дистрибьютор или высшего уровня, то Глубинный бонус на данной линии равен нулю).

Размер глубинного бонуса в зависимости от карьерного уровня:

Трифронт
3%
Клуб Лидеров
5%
Двойной Клуб Лидеров
7%
Золото
9%
Золото Основатель
11%
Платина
13%
Платина Основатель
15%
Изумруд
17%
Изумруд Основатель
18%


Продолжение следует...

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий