Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 15 августа 2014 г.

Веб-сайт Fireflies развивается!

Веб-сайт FIREFLIES развивается! Во время следующего этапа мы, в частности, обновили и расширили функции, доступные в веб-офисе, чтобы вы могли получить доступ к большему количеству данных и статистики, важных для вашей работы.

Подробная разбивка комиссии в соответствии с продуктами


Теперь в своем веб-офисе вы можете увидеть, с покупки какого продукта (права пользования порталом; ваучер (первые 3 ваучера или любые другие); пакет «Basic», «Smart» или «Life»; поездки (с правами пользования порталом или без) была сформирована данная комиссия. Позиции автобонуса некоторых пользователей, находящиеся на карантине, были перенесены в новую систему под их собственными именами, поэтому они будут видеть свои имена в данных позициях.

Также мы продолжаем осуществлять другие усовершенствования


Функция заполнения матрицы в данный момент не доступна, пользователи смогут начать использовать ее, предположительно, после следующего закрытия. В настоящее время позиции на карантине перемещаются после первого закрытия с момента их освобождения (в случае продуктов — 14 дней после покупки; в случае поездок — первый день услуги). Наша цель — запустить после закрытия 1 сентября ежедневное перемещение из карантина, чтобы эти позиции быстрее учитывались в вашем карьерном уровне. Также важно знать, что первая выплата удвоенного бонуса ожидается предположительно в конце августа.

Мы создали службу поддержки на русском языке по запросам клиентов


Служба поддержки клиентов на русском языке, настроенная на прием входящих звонков и электронных писем, в будущем будет работать с 8:00 до 22:00 (по центральноевропейскому времени).

Желаем вам хорошей работы и приятных поездок!


(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий