Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

вторник, 14 октября 2014 г.

Вы принимаете вызов?

Все началось со Майклa Страховица. Гуру МЛМ из Германии бросил вызов одному из членов нашего Platinum Club — Йожефу Бартушке. 

Задача была определена: Платиновый лидер должен пригласить всех дистрибьюторов FIREFLIES на грядущие конференции FIREFLIES в видео сообщении. Запустилась цепная реакция. Вызов уже охватил всех Платиновых лидеров компании — Андраша Игнаса, Анико Реги и Ласло Фехера. Даже Марк Дэвис, организатор конференции Five Star в Анталии, не смог уйти, — конечно же, только образно говоря.

Посмотрите наше видео, состоящее из первых шагов вызова!




А теперь ваша очередь! 

Теперь очередь лидеров EC DEC, Золотых лидеров и Золотых учредителей! Наша общая цель: привлечь также и тех дистрибьюторов, которые по каким-либо причинам не присутствовали на конференции в Анталии, на региональные мероприятия в октябре. 

Мы рады сообщить, что вам, как читателю нашего письма, также брошен этот вызов! Вам не остается ничего другого, кроме как снять видео, в котором вы кратко вспоминаете наиболее запомнившиеся моменты дня рождения FIREFLIES — конференции Five Star — и приглашаете коллег-дистрибьюторов приехать на следующую встречу со всей командой — на конференции в Братиславе 18 октября и в Москве 25 октября! После этого разместите это видео на своей странице в Facebook и не забудьте указать, кому следующему вы передаете этот вызов. 

Этот человек должен будет выполнить данный вызов в течении 24 часов!

Вы принимаете вызов? Тогда присоединяйтесь в движению FIREFLIES, чтобы мы могли встретиться в Братиславе и в Москве в максимально большой компании! Подробнее об этих мероприятиях можно узнать по ссылкам ниже:



Включайте камеру и действуйте! До встречи!

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария