Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 24 октября 2014 г.

Более быстрая покупка, более простые платежи

Мы сделали вашу жизнь легче на FIREFLIES! Читайте дальше, и вы узнаете, что мы сделали для этого.

Теперь вы можете платить за все просто и быстро!

Вы можете оплачивать покупки, осуществляемые на веб-сайте FIREFLIES, еще проще, чем раньше. Интерфейс оплаты PayU, используемый для оплаты авиабилетов и заказ трансферов, очень понравился нашим пользователям. Именно поэтому с сегодняшнего дня вы можете оплачивать каждую совершаемую покупку с помощью удобной, быстрой и безопасной системы PayU. В будущем вы также столкнетесь со следующим интерфейсом в случае бронирования номеров и покупки продуктов FIREFLIES:





Компания PayU Group, работающая на рынке уже 13 лет, является партнером таких компаний, как: GROUPON, Skoda Auto, ACCOR Hotels, TUI, ORANGE. Партнерство между PayU и FIREFLIES также вылилось и в другие преимущества, о которых мы вскоре вам расскажем.

Прощай, подтверждение!


Лучшая новость представлена в самом конце! Теперь не нужно проходить подтверждение на веб-сайте FIREFLIES! Нет необходимости подтверждать ни ваш профиль, ни вашу банковскую карту, которая использовалась для транзакции. В ходе разработок, мы придумали другие решения безопасности для замены этих процессов. Конечно же, мы обработаем ожидающие подтверждения запросы и сообщим пользователям об их результатах, однако новые подтверждения не будут инициированы.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы в связи с изменениями, описанными здесь, обратитесь к нашим коллегам посредством любых способов связи, указанных в меню «Customer service» (Служба поддержки клиентов).

Желаем вам хорошей работы с веб-сайтом и приятных поездок!


(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий