Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 24 октября 2014 г.

Ваши матричные позиции не будут размещены автоматически


Сообщаем вам, что с сегодняшнего дня только вы можете размещать свои матричные позиции, полученные в ходе работы по распространению, в свою матричную таблицу. 

До настоящего времени у вас было 48 часов для загрузки полученных позиций. По истечении этого срока, пункты, которые не были помещены, размещались на местах по умолчанию автоматически. Теперь вам необходимо загружать позиции, которых вы достигли, в выбранную матричную таблицу в каждом случае.

Наша новейшая разработка дает вам время. Поскольку теперь вы не обязаны находить место для своих позиций в течение 48 часов после их получения, вы можете размещать их когда хотите. Однако в ходе учета вы можете получить доход только на основе уже размещенных позиций. Поэтому мы рекомендуем вам найти место для заработанных вами позиций как можно быстрее. Этой новостью о реализованной выше разработке мы хотели бы способствовать более легкому планированию карьеры.

Сообщаем вам, что сумма, указанная в разделе «Баллы выплат, ожидающие перевода», не содержат матричного дохода, который вы могли создать, однако, матричная комиссия, которую вы заработали, выплачивается вам независимо от указанной выше суммы..

Желаем Вам успехов в работе!

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий