Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 17 января 2014 г.

План компенсаций - шесть (и даже больше) источников дохода! - ЧАСТЬ 2

В предыдущей статье мы начали рассматривать План компенсаций и структуру доходности компании Swiss Halley, дали общую информацию о компании и немного поговорили о матрицах.

Давайте не будем откладывать и продолжим. 

Сегодня мы поговорим о доходах, которые компания предлагает своим дистрибьюторам


Доходы

1. Матрица


Матрица Swiss Halley

Малая матрица


Доходы, полученные за малую матрицу, являются частью системы выплат комиссионных Swiss Halley. В первую очередь, ваучеры заполняют малую матрицу, независимо от того, строите ли Вы систему для бизнеса или просто являетесь пользователем. В любом случае, после регистрации Вы попадете в малую матрицу.

Компания за заполнение малой матрицы выплачивает доход в размере 450 долларов.Аванс: если вы находитесь на верхней позиции малой матрицы и из 8 нижних позиций половина заполнена, вы имеете право попросить 200 долларов аванса.

Большая матрица


Компания за заполнение большой матрицы выплачивает доход в размере 6000 долларов. Аванс: если вы находитесь на верхней позиции большой матрицы и из 8 нижних позиций половина заполнена, вы имеете право попросить 2000 долларов аванса.

Внимание, АКЦИЯ! если вы заполните большую матрицу, то вы получите в подарок Ipad, который после заполнения большой матрицы на ближайшем мероприятии Swiss Halley можно получить лично. Акция действительна до объявления об окончании.

2. Директ (непосредственный) бонус


Директ бонусы могут стать одним из основных источников дохода для новых дистрибьюторов. Swiss Halley мгновенно переводит на внутренний счет спонсора 5 % от суммы приобретенных туристических пакетов. Данный бонус является поддержкой для новых партнеров, поскольку пополняя доход от малых матриц, является источником значительного дохода .

3. Глубинный бонус


Глубинный бонус — отличная возможность получения дохода, особенно в средне- и долгосрочной перспективах. 

Не смотря на это, для получения достаточно иметь хотя бы 3 непосредственно зарегистрированных пользователя, что позволяет получать 3 % от оборота группы. 

Данный бонус позволяет получать процент от проданных туристических пакетов (ваучеров), использованных вашей группой. Размер процентов зависит от карьерного уровня (смотрите данные приведённые в таблице). 

Глубинный бонус Swiss Halley

В вашей команде дистрибьютор достигший карьерного уровня, получит процент от оборота группы, равный разнице между значениями вашего процента и процента этого дистрибьютора, если данная разница больше чем ноль.

4. Автобонус


Партнеры, достигшие Золотого уровня, получат право на участие в программе поддержки приобретения автомобиля, состоящей из единовременной выплаты крупной суммы с последующей выплатой ежемесячных платежей. 

Сбор такой суммы начинается при достижении вами уровня DEC. Первая выплата осуществляется при достижении вами Золотого уровня, ее размер составляет 5000 долл. США.

Автобонус Swiss Halley

5. Туристические бонусы


Задачей Swiss Halley является оказание услуг мирового уровня и масштаба, обеспечивающих долгосрочную перспективу получения дохода. Использование данных услуг является основой туристических бонусов — их размер зависит от суммы, потраченной на такие услуги (бронирование номеров)

Данный тип бонуса обеспечивает гарантированный и стабильный пассивный доход — даже в случае отказа ваших партнеров от расширения сети, вы по-прежнему будете получать процент от суммы, потраченной пользователями вашей группы.

ВНИМАНИЕ! Данный бонус не распространяется на бронирование жилья у наших стратегических партнеров. Именно поэтому мы создали для вас бонус от возмещений, о котором вы можете прочитать чуть позже.

Туристический бонус Swiss Halley

6. Бонус владельцев


1% - Каждый из первых 30 партнеров  Swiss Halley, достигших уровня Бриллиантовый руководитель, получает право на 1% акций компании. Что также обеспечивает возможность получения 1% ежегодных дивидендов.

10% - Партнер, первым достигший Изумрудного уровня, имеет право на приобретение 10% акций компании по рыночной цене, что дает ему право голоса в совете компании и право на получение 10% ежегодных дивидендов.

ВНИМАНИЕ! Компания Swiss Halley расширяет возможности заработать и предлагает дополнительный, СЕДЬМОЙ вид доходности!

7. Бонус от возмещений


От бронирований, осуществленных у наших стратегических партнеров, на 15-й день после выписки из отеля, мы возвращаем 5% от суммы бронирования пользователю, осуществившему такое бронирование. Данная сумма будет полностью зачислена на его счет для путешествий (Travel balance). Зачисленная сумма будет заблокирована до наступления 60-го дня после последнего дня месяца, в котором была осуществлена выписка из отеля.

Итак, теперь вы знаете все СЕМЬ источников дохода, который вы можете получить, зарегистрировавшись в компании Swiss Halley.

Вот их сводная таблица:

Сводная таблица бонусов Swiss Halley

В следующей статье мы продолжим знакомить вас с Планом компенсации компании  Swiss Halley! Не пропустите!

Добавлено:

Продолжение статьи по ссылке

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий