Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

четверг, 16 января 2014 г.

Живите так, как другие мечтают!

Мучает вопрос, как зарабатывать, чтобы хватало на достойную жизнь не только вам, но и вашей семье?

Тогда вам сюда!

Компания Swiss Halley предлагает вам уникальную возможность стать партнером туристической компании, путешествовать по миру со скидками до 70% и при этом зарабатывать!

Ни для кого не секрет, что туристический бизнес сейчас находится на волне популярности, при этом замечены тенденции отказа от пользования тур-агентствами и перехода рынка туристических услуг в онлайн.

Именно это и положило начало продвижения своих услуг в Интернет-сети. Руководство компании Swiss Halley приняло решение не тратить огромные деньги на рекламу, а дать возможность своим клиентам стать партнерами компании и при этом заработать.

Все знают, что так называемое "сарафанное радио" - лучшая реклама и отличный двигатель прогресса с незапамятных времен! Спросите себя - буду ли я больше доверять компании, если ее рекомендует мне хорошо знакомый человек? Конечно да!

Я могу привести вам сотни примеров, как разные компании предлагают дополнительные скидки или подарки своим клиентам, которые рекомендуют их своим друзьям, родственникам, знакомым. Куда ни посмотри - кругом рекламные акции - "Приведи друга и получи...."

Например, не так давно я записалась в спор-клуб. У них проходила акция - приведи друга и получи скидку 5% на следующим абонемент. Приятное дополнение? Конечно! Там же - скидки для групп, семейные скидки, и прочее, прочее.

Оглянитесь вдруг, и вы непременно обнаружите очень много таких объявлений. И люди не стесняются пользоваться такими возможностями, особенно, если действительно есть, что рекламировать! А у нашей системы путешествий  несомненно масса преимуществ перед другими тур операторами.

Такие бонусы могут стать приятным дополнением к вашим путешествиям. Ведь кто откажется посмотреть весь мир, рассказать об этом своим друзьям - и получить при этом приличную прибыль?

Но не только это служит источником доходов в компании Swiss Halley.

Наша компания предлагает шесть видов дохода:

1. Матрицы - 450 $ за закрытие малой матрицы и 6 000 $ при закрытии большой матрицы;


2. Директ (непосредственный) бонус - 5 % от суммы проданных туристических пакетов;


3. Глубинный бонус - от 3 до 15% от оборота вашей команды (размер процентов зависит от карьерного уровня);


4. Автобонус - до 1,8% от оборота команды;


5. Туристические бонусы - вы будете получать 1% от суммы, потраченной пользователями вашей группы;


6. Бонус Владельца право на получение от 1 % до 10 % ежегодных дивидендов, в зависимости от вашего ранга.


Чтобы начать работать над развитием своего бизнеса и получать стабильный доход, вам необходимо пройти процедуру регистрации.

В компании Swiss Halley вы работаете в команде, а раз мы - команда - мы все заинтересованы в успехе друг друга. Именно поэтому лидерами-основателям создана специальная система поддержки новых партнеров. 

Сомневаетесь в своих силах? Не сомневайтесь! Опытные партнеры предоставят вам все условия для обучения и старта!

В следующих статьях мы подробно расскажем вам о поддержке, которую вы сможете получить, вступив в наш клуб, и рассмотрим более подробно все возможности, которые предлагает вам компания Swiss Halley.

Приняли правильное решение и хотите зарегистрироваться? Свяжитесь с нами или пройдите самостоятельно процедуру регистрации, пройдя по ссылке.


(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет :

Отправка комментария