Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

среда, 15 января 2014 г.

Путешествуйте по-умному: Время играет важную роль при бронировании!

Вы уже замечали странные вещи во время Вашего бронирования? Еще вчера Вы видели другие цены? Вам кажется, если предложение выгодное, то можно подождать с бронированием? Вы расстроены, так как не появляется результат поиска, который Вы находили раньше? Почему, пару дней назад Ваши знакомые нашли номера за половину цены, а Вы не можете?

Как и в случае с ценами на рейсы недорогих авиакомпаний, стоимость номеров в отелях тоже заметно меняется по разным причинам. Ну а что может вызывать эти изменения? Начнем с самого начала.


Как Вы думаете, какая разница между Парижем и Майоркой? Или, как спланировать путешествия в сезон?

Эйфелева башня или морской пляж? Осмотр достопримечательностей или принятия солнечных ванн? Для того, чтобы сделать выбор, сознательный турист должен знать разницу в ценах на проживание. Что же влияет на разницу стоимости номеров?

В некоторых отелях цены на сезонные предложения являются стабильными, например, если цель Вашей поездки-осмотр достопримечательностей города. В этих отелях мы, как правило, можем рассчитывать на стандартные цены круглый год, кроме праздничных периодов( например, на Рождество, Пасху или на другие праздники).

Еще важно заметить, что после предсезонного летнего периода, который длится до середины июня, некоторые отели почти полностью заполнены все лето и естественно, что в этот период цены на номера становятся дороже.

Приятные сюрпризы.


Как правило, изменение цен в сезон является предсказуемым, но есть некоторые факторы, которые нельзя заранее предугадать.

Например, если в отеле непредвиденно будет больше свободных номеров в определенный период времени, или отель предлагает номера со скидкой по каким-то другим причинам, то эти специальные предложения Вы обязательно найдете у Swiss Halley. Но очень важно обратить внимание на то, что количество таких номеров со скидкой ограничено и такие выгодные предложения не будут длиться вечно. Обычно такие номера со скидкой бронируют очень быстро и спрос на них тоже очень большой.

Какой же тогда вывод мы можем сделать из вышесказанного? Во-первых, если Вы уже собираетесь планировать свое путешествие, то стоит его забронировать заранее по сниженным ценам, нежели в разгар сезона.

Во-вторых, мы постоянно обращаем внимание и советуем вовремя сделать бронирование, если Вам попалось выгодное предложение. Ведь, скидки есть на те предложения, которые еще остались. Номера по хорошей цене быстро бронируют и поэтому потом остаются только дорогие предложения.

Если Вы увидите выгодное предложение, то бронируйте сразу, не откладывайте на потом, так как через пару минут его может больше не быть! Всегда бронируйте вовремя!

Мы надеемся, что эта информация была для Вас полезной. Скоро мы снова поделимся с Вами полезной и важной информацией из мира туризма и путешествий.

А пока, всем Вам желаем хорошего поиска, успешного бронирования и приятной поездки!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий