Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 17 января 2014 г.

План компенсаций - шесть (и даже больше) источников дохода! - ЧАСТЬ 1

Друзья!

Сегодня мы начинаем серию статей, посвященных доходам, которые вы можете получить, решив присоединиться к компании Swiss Halley.

Ведь стать партнером нашей компании значит не только путешествовать по миру со скидками до 70%, но и иметь сразу ШЕСТЬ источников дохода!

Итак, начнем!

Введение

1. Почему Swiss Halley? 


Компания Swiss Halley предоставляет услуги и обеспечивает финансовую стабильность в одной из самых ярких и динамически развивающихся отраслей мира: в сфере туризма. 

В связи с постоянным ростом нашего населения в активном и быстро прогрессирующем мире, все больше и больше людей начинают путешествовать, открывая для себя самые загадочные и прекрасные уголки планеты. 

С каждым годом число людей, которые имеют возможность путешествовать как минимум один раз в год, увеличивается на 30 млн человек*. 

По данным экспертов и результатам исследования различных организаций, сфера туризма является самым прибыльным бизнесом в Интернете*. С каждым годом число людей, которые планируют свой отпуск через Интернет, увеличивается на 4 %! Они уже с трудом представляют свою жизнь без Интернета! 

Сегодня, влияние интернет-сообществ уже достигло невероятного уровня. 

Целью Swiss Halley является создание крупнейшего мирового сообщества путешественников! Сетевые продажи могут помочь миллионам людей-участникам создания данного сообщества, обрести финансовую свободу! 

Наша миссия заключается в том, чтобы предоставлять сообществу услуги высочайшего качества и гарантировать самые лучшие цены!

2. Единый источник дохода 


Самая главная ценность компании Swiss Halley - её путешественники, а своих дистрибьюторов компания награждает уникальной возможностью долгосрочного получения дохода. 

Основными задачами при создании данного плана компенсаций являются: 

- поощрение активности и достигнутых результатов, даже если наши партнеры достигли уровня руководителя, это по-прежнему будет приносить нам доход, а также станет источником бесценного опыта,

- стимулирование и поощрение командной работы,

- предоставление возможности получения стабильного и пассивного дохода

Убедитесь в том, что мы создали конкурентоспособный продукт и самый выгодный и прибыльный план компенсаций на рынке специально для Вас!

3. Туристические пакеты



План компенсаций

1. Механизм действия матриц



В таблицах малой и большой матрицы указаны места для 15 ваучеров. В том случае, если заполнятся все места 15-и ваучеров, то тот пользователь, у которого ваучер находится на самом верху матрицы, получает доход от малой матрицы в размере 450$ или от большой матрицы 
6 000$.

Механизм действия матриц работает в соответствии с определенной логикой. 

Каждое из 8 нижних свободных мест всегда заполняется от новой продажи ваучера. После заполнения нижней линии, владелец ваучера, который находится на верху матрицы, получает доход и матрица разделяется на 2 новые матрицы, в каждой из которой находится по 7 пользователей. 

Из этих пользователей только те будут размещены ближе к вознаграждению (к вершине матрицы), которые являются активными и имеют 2 непосредственных подключения с обозначением, которые можно получить после приобретения ваучеров новых пользователей или после приобретения ваучеров непосредственно для себя. Новое расположение всегда осуществляется заполнением линий, слева-направо.

В том случае, если из 8 нижних позиций половина (то есть 4) заполнена, то Вы имеете право 
попросить аванс. Аванс в малой матрице составляет 200$, в большой матрице 2 000$.

Если с помощью ваучера дистрибьютор получает 450$ или 6 000$, то он/она снова переместится в ту матрицу где находится его/ее спонсор.

Продолжение следует! Не пропустите статью о ШЕСТИ видах доходов, который вам предлагает компания Swiss Halley.

Добавлено:

Продолжение статьи по ссылке 

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий