Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

четверг, 31 июля 2014 г.

Родился новый бренд - видеоотчет о первом дне

22 июля 2014 г. — важный день. В первый день конференции Five Star вы также могли слышать объявление, которое можно считать важной вехой, когда Иштван Паску, директор Департамента по туризму, впервые показал аудитории фантастический новый проект.

На пятизвездочной конференции мы создали историю с помощью Марка Дэвиса в роскошном отеле на песчаном побережье Анталии. Утром мы праздновали с теми, кто участвовал в создании, а позднее, после перерыва на обед, произошло чудо: было сообщено о новом бренде FIREFLIES! В результате: сенсационное настроение, возможности и рождение новой эры.

После этого докладчики раскрыли аудитории тайны нового бренда. В презентациях Майкла Страховица, Вилли Моранта, сетевых лидеров и, конечно же, руководства компании, был пролит свет на туристические возможности с FIREFLIES, а также на секреты запуска системы бронирования авиабилетов. Иштван Паску также показал то, что он получил от DHL. Вы также можете взглянуть:



Пропустили презентации конференции Five Star или хотели бы узнать больше о возможностях для бизнеса, предлагаемых FIREFLIES? Следите за нашими статьями! Мы подробно расскажем о том, что предоставляет вам новый бренд, и в скоро времени мы представим вашему вниманию презентацию FIREFLIES!

После такого отличного начала, как вы думаете, что было в финале конференции? 

Независимо от того, видели ли вы его, или нет, настоятельно рекомендуем следить за нашими информационными рассылками: скоро мы вернемся к вам с кратким рассказом о событиях второго дня.

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий