Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Вы получите дополнительный бонус и ваша работа будет легче с пакетом «Life»

Мы изменились. 


Мы доработали систему компенсаций с тем, чтобы в рамках нашей акции до вывода, вы могли бы получить дополнительную комиссию. Теперь можно узнать, как это сделать.

Представляем вам дополнительный глубинный бонус


Теперь таким же образом как и рассчитывается глубинный бонус, 5% дополнительного глубинного бонуса будет пропорционально распределяться среди дистрибьюторов, которые достигли уровня Золотого лидера, Золотооснователя или Платинового лидера, до неопределенного времени. 

Как это будет происходить? Давайте возьмем следующие проценты от оборота, с которого выплачивается комиссия, и который реализован в группе дистрибьютора: 2% в случае Золотых лидеров и 1,5-1,5% в случае Золотооснователей или Платиновых лидеров. Затем значение, которое мы получили, должно быть уменьшено на дополнительный глубинный бонус членов группы ниже данного дистрибьютора! Если результат, который мы получили, больше 0, данный дистрибьютор имеет право на получение дополнительного глубинного бонуса. Таким образом, расчет дополнительного глубинного бонуса осуществляется в соответствии с известными условиями, которые применяются к расчету глубинного бонуса. В то же время, также важно отметить, что дополнительная комиссия, созданная таким образом не вносит вклад в базу удвоенного бонуса.

Вы получите свой подарок задним числом тоже!


За покупку пакета «Life» наши дистрибьюторы получают 1383 квалификационных баллов для бесплатной раздачи. Благодаря этому нововведению вы имеете право получить баллы, даже если вы купили пакет «Life» до запуска Fireflies, но не раньше 5 июня 2014 года. 

Если вы приобрели пакет «Life» после указанного срока, то в дополнение к квалификационным баллам для бесплатной раздачи, вместе с пакетом вы также получите дополнительную строку, с помощью которой вы можете быстрее достичь уровня дистрибьютора по 3-м направлениям, ЕС и DEC, кроме того, вы можете также обеспечить рост по карьерным уровням своей верхней строки. Тем не менее, важно отметить, что повышение уровня карьеры, полученное с помощью пакета «Life», действует с момента получения квалификационных баллов для бесплатной раздачи, на основе этого изменения комиссия не может быть создана ретроспективно.

Вы можете перейти на пакет «Life» по выгодной цене


Вы приобрели пакет Basic, Smart или Business до запуска FIREFLIES? Теперь вам не нужно платить полную цену за пакет Life! С 27 сентября по 27 ноября 2014 года можно повысить пакет, приобретенный до 20 июля 2014 года, до уровня Life, заплатив только указанные ниже суммы. Это означает, что пакет Life можно приобрести за 2766 USD пользователями, которые приобрели пакет Basic до указанного срока, за 1844 USD владельцам пакетов Smart, купленных до 20 июля, за 922 USD тем, кто уже купил пакет Business. Те, кто повысят свои пакеты до уровня Life указанным выше способом, вместе с пакетом получат 99 лет пользования порталом, 1383 квалификационных балла и дополнительную строку. После перехода на новый пакет 6 ваучеров будет выдано тем, кто изначально обладал пакетом Basic, 4 ваучера получат пользователи, которые перешли с пакета Smart, а те, кто перешли с пакета Business, получат 2 ваучера в дополнение к уже имеющимся.

Мы надеемся, что вышеупомянутые изменения помогут вам достичь своих карьерных целей и также пригодятся во время путешествий. 

Желаем вам еще большего успеха и, пожалуйста, продолжайте в том же духе!


(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий