Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

среда, 24 сентября 2014 г.

Где мы можем выразить вам признательность?

Каков на вкус плод напряженной работы? Обо всем этом вы скоро узнаете! 

Первые конференции в истории FIREFLIES уже скоро. 

На конференциях в Братиславе и Москве мы будем чествовать наших дистрибьюторов, достигших более высокого уровня карьеры с момента запуска Fireflies 22 июля 2014 года.

Можем ли мы также выразить вам признательность?


Еще не поздно присоединиться к компании признанных предпринимателей! Мы будем чествовать наших дистрибьюторов из России, Казахстана и Украины на Восточноевропейской конференции в Москве 25 октября 2014 года, в то время как граждане стран, которые не упомянуты в списке выше, смогут получить признание FIREFLIES в Братиславе на Центральноевропейской конференции 18 октября 2014 года. На этих конференциях мы будем приветствовать на сцене каждого участвующего дистрибьютора, достигшего более высокого уровня карьеры после 22 июля 2014 года, но до крайней даты соответствующей конференции.

Чтобы присоединиться к компании дистрибьюторов, которых будут приветствовать на сцене, наши дистрибьюторы должны перейти на следующий уровень лидерства до следующих сроков:
В случае Центральноевропейской конференции (Братислава), крайний срок для квалификации: 23:59 15 октября 2014 г.
В случае Восточноевропейской конференции (Москва), крайний срок для квалификации: 23:59 21 октября 2014 г.

Вы перешли на более высокий уровень до запуска FIREFLIES?


Тогда вам обязательно нужно принять участие в одной из первых конференций FIREFLIES! В соответствии с решением руководства компании, дистрибьюторы, которые достигли более высокого уровня до 22 июля 2014 года, смогут получить свои награды на конференциях в октябре! Наши дистрибьюторы, которые перешли на более высокий уровень карьеры до запуска FIREFLIES, получат бейджи в соответствии с достигнутым уровнем лидерства в Братиславе или в Москве.

Участвуйте в успехе!


На первых конференциях FIREFLIES помимо церемоний признания участников также ожидает церемония вручения автомобиля. Примите участие в этих возвышающих моментах, празднуйте вместе с вашим спонсором и остальными лидерами!

Что ждет вас на конференциях в октябре?


Вы еще помните конференцию Five Star, на которой в июле был запущен проект FIREFLIES? Окунитесь в это событие, просмотрев фото в нашем альбоме, посвященном мероприятию в Анталии, а также посмотрите видео!

Можно продолжать? Тогда мы с нетерпением ждем встречи с вами в октябре! Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт, посвященный мероприятиям в Братиславе или Москве, и приобретайте билеты!

Братислава — Центральноевропейская конференция
18 октября 2014 г., суббота, 10:00 (регистрация с 8:00 до 9:30)
Incheba Expo Bratislava, Viedenská cesta 2996/3, 851 01 Bratislava – Petržalka-Petržalka, Словакия

Москва — Восточноевропейская конференция
25 октября 2014 г., суббота, 10:00 (регистрация с 8:00 до 9:30)
Radisson Royal Hotel — Конференц-зал, Кутузовский проспект 2/1, строение 1, 121248 Москва, Россия

Увидимся на первых конференциях FIREFLIES 18 или 25 октября!


(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий