Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 12 сентября 2014 г.

Важная информация о выплате удвоенного бонуса и вашем карантине

Что означает удвоенный бонус и какие дистрибьюторы имеют на него право? Хотите знать, какие суммы комиссионных ожидают вас на карантине? Внимательно прочитайте об изменениях, которые произошли в системе FIREFLIES и которые также влияют на вас!

Почему и как вы получаете удвоенный бонус?


Знаете ли вы, что в случае получения вами глубинного или прямого бонуса в данном месяце, вы получаете право на удвоенный бонус на основе прямых и глубинных бонусов, созданных в рамках вашей группы? 

Если вы достигли, по крайней мере уровня лидера DEC, ваш удвоенный бонус будет рассчитываться в размере 1 процент с каждого уровня с сумм прямых и глубинных бонусов, полученных на каждом уровне под вами — количество уровней вниз, на которых это происходит, определяется достигнутым вами уровнем (если вы, по меньшей мере лидер уровня DEC). Расчет удвоенного бонуса, осуществляется на отчетный день в конце каждого месяца (или в последний день месяца), поэтому сумма бонуса изменяется после каждого закрытия.

Хорошей новостью является то, что удвоенный бонус, созданный указанным выше способом будет также выплачен. Ваш текущий удвоенный бонус, основанный на суммах, освобожденных от карантина до последнего закрытия в конце месяца, поступит на ваш счет 5 октября 2014 года. Важно, чтобы вы знали, что в случае этого типа бонуса, оплата будет происходить ежемесячно и в будущем.

Хотите узнать еще больше об удвоенном бонусе? Дополнительная информация о видах комиссий предоставлена в «Плане операций и компенсаций Fireflies».


Какая сумма ожидает вас на карантине?


Сообщаем вам, что в вашем веб-офисе вы можете получить точную информацию также о комиссионных на карантине. С этого момента в меню «Финансовые данные — Баллы» мы будем каждые 5 минут обновлять информацию о сумме, находящейся на карантине, благодаря чему вы можете подсчитывать и планировать свою карьеру с актуальными данными.

До настоящего времени невозможно было обновлять данные в вашем веб-офисе вместе с платежами в режиме реального времени. Следовательно, рекомендуется отметить, что значения, отображаемые до нововведений, не соответствовали реальности. Однако теперь вы можете всегда видеть соответствующие значения — и это касается не только сумм на карантине, но и всех финансовых данных, которые можно увидеть в вашем веб-офисе.

Кроме того, в связи с этим мы также хотели бы обратить ваше внимание на то, что суммы на карантине влияют на определение вашего квалификационного уровня и комиссии. В случае, если сумма в карантине уменьшается (например, если в течение 14 дней один из наших пользователей запрашивает возврат платежа, который составляет часть суммы в пределах вашего карантина), то может случиться, что это снижение отрицательно скажется на вашем карьерном уровне.

Мы надеемся, что благодаря представленной выше информации нам удалось облегчить вашу работу в качестве дистрибьютора. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, наша служба поддержки клиентов готова помочь Вам.

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария