Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

четверг, 18 сентября 2014 г.

Как ваши матрицы и баллы были переведены в систему Fireflies?

Как вы уже могли узнать, с запуском FIREFLIES вступил в силу обновленный план компенсаций, и ваши финансовые данные представлены в новой структуре. В письме ниже мы хотели бы пролить свет на правила, согласно которым ваши достигнутые ранее результаты были переведены в систему FIREFLIES.

Как ваша комиссия переведена в FIREFLIES?


Ваши финансовые данные, представленные в веб-офисе Swiss Halley, были зарегистрированы как различные виды комиссий, суммы на карантине, освобожденные или выплаченные суммы. Хотите узнать, как суммы, которые вы видели в старой системе, перешли в систему FIREFLIES? Сейчас мы покажем!

В чем преимущество начального счета?


В целях простоты мы создали так называемый «начальный счет» для наших дистрибьюторов. Мы собрали различные комиссии, заработанные в системе FIREFLIES, но еще не оплаченные, и перевели их на этот счет. Это следующие комиссии: прямой, глубинный и удвоенный бонусы плюс матричный доход. В случае если во время передачи между двумя системами у вас были также суммы на карантине, то они будут переведены в новую систему также на карантин, а затем, по истечению установленного срока, переведены на ваш начальный счет. Поскольку суммы, ранее поступившие из различных видов комиссий, теперь все представлены на начальном балансе в FIREFLIES, расчет видов комиссий, упомянутых ранее, в новой системе начался с нуля.

Что произошло с суммами, которые были на туристическом счете?


Позиции, которые были на туристическом счете, в отличие от вышеуказанных, были переведены в новую систему отдельно от начального счета. Освобожденные суммы и суммы на карантине на туристическом счете старой системы были переведены на туристический счет и карантин также и в новой системе FIREFLIES.

Что следует знать о бонусе на автомобиль?


Переход между системами повлек за собой также обновление плана компенсаций. Следовательно, правила, касающиеся бонуса на автомобиль, также были изменены. В системе Swiss Halley бонус на автомобиль создавался с уровня DEC и выше, в то время как согласно обновленному плану компенсаций FIREFLIES наши дистрибьюторы получают право на бонус на автомобиль с уровня Золотого лидера и выше. Это означает, что для дистрибьюторов, которые накопили бонус на автомобиль на своем комиссионном счете, но не достигли уровня Золотого лидера до момента перехода, бонус на автомобиль был удален. И сумма, которая там присутствовала, была зачислена на их остаток комиссионного счета, подлежащий выплате. Помещенный в карантин бонус на автомобиль был также добавлен в карантин в новой системе. Дистрибьюторы уровня Золотой лидер или выше являются исключениями в отношении приведенных выше правил. Бонус на автомобиль таких дистрибьюторов переводится как бонус на автомобиль в FIREFLIES один-к-одному — освобожденные и находящиеся в карантине позиции отдельно.

Квалификационные баллы для туристических пакетов


У вас был туристический пакет в старой системе? Это означает, что в Fireflies для вас есть квалификационные баллы. Если вы приобрели пакет Basic, Smart, Life или, возможно, Business на веб-сайте Swiss Halley до 22 июля 2014 года, мы начислили вам квалификационные баллы в веб-офисе FIREFLIES на основе ваучеров, которые содержит купленный пакет. После перехода наши дистрибьюторы имеют право на получение 454 квалификационных баллов за каждый ваучер, приобретенный в туристическом пакете в предыдущей системе.

Матричные позиции в системе FIREFLIES


Естественно, изменения повлияли также и на ваши позиции по матрицам. В новую систему были перемещены только те ваши малые и большие матрицы, в которых вы были на верхней позиции. Это означает, что у дистрибьютора может быть не больше 7 переведенных матриц. В случае если наш дистрибьютор не был на вершине любой из своих матриц, в системе FIREFLIES мы дали им малые и большие матрицы также таким образом, что они сразу же попали на вершину, что позволяет сэкономить 3 деления! Таким образом, в соответствии с новой логикой работы, малые и большие матрицы получили даже те пользователи, матрицы которых не могли быть переведены в систему FIREFLIES!

Если у вас есть большая матрица из старой системы, которая была переведена в систему FIREFLIES, и вы ранее не получали платеж за большую матрицу, то вы получаете право на 6600 дол. США после заполнения этой матрицы! Если это будет не первый ваш платеж по матрице, то вы получите 6000 дол. США, когда начатая вами матрица заполнится. При завершении вашей следующей большой матрицы вы также получите увеличенную комиссию в размере 6600 дол. США! Конечно же, если ранее вам были перечислены авансовые платежи, они вычитаются из платежей 6000 дол. США и 6600 дол. США.

Если у вас возникли какие-либо вопросы в отношении баллов и позиций в матрицах, на которые вы имеете право в системе FIREFLIES, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов!

Желаем вам успеха в будущем и, пожалуйста, продолжайте в том же духе!

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария