Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 19 декабря 2014 г.

Новые обновления в вашем веб-офисе

Узнайте о новых функциях веб-офиса, о которых просило большинство наших дистрибьюторов, и которые мы внедрили до конца года. Не беспокойтесь, развитие не прекратится с окончание года. Сейчас мы работаем также над несколькими дальнейшими улучшениями, которые обеспечат еще большую поддержку для успешного построения сети и путешествий, полных впечатлений.

Обновленное меню статистики комиссионных


Рядом с выбранным месяцем теперь можно увидеть платежи, осуществленные в течение данного месяца. Так, например, выбрав месяц «декабрь», теперь можно посмотреть размер комиссии, перечисленной вам 5 декабря и 20 декабря.

Более точные выписки


Благодаря нововведениям, статьи, отображаемые в меню «выплаченные баллы» также содержат ту часть комиссионных, которая была переведена на ваш счет Travel Balance. Сумма, переводимая на счет Travel Balance, составляет 10% от каждого типа комиссии в каждом случае. Изменения, происходящие в вашей группе, также влияют на сумму комиссионных, выплачиваемых вам. Теперь эти изменения можно увидеть в меню «Выплаченные баллы» и в разделе «Другая корректирующая позиция» меню «Статистика комиссионных». Новая функция помогает вам увидеть общие подробные суммы комиссионных, поэтому помимо разбивки статей по типам комиссионных вы можете также проверить сумму интересующих вас статей в отношении выбранного платежа.

Разделенные баллы выплат


Суммы, представленные в разделе «Баллы выплат, ожидающие перевода» меню «Баллы», теперь отражают только ваши баллы выплат, освобожденные от карантина (А). Здесь отображаются те баллы, которые будут определенно выплачены после следующего учетного периода. Суммы на карантине отображаются в строке под «Баллы выплат, ожидающие перевода» (В), как показано на рисунке ниже. Таким образом, благодаря данному разделению сумма баллов выплат, ожидающих перевода, меньше сумм, которые вы видели ранее, поскольку сумма на карантине показана в отдельной строке.

Точная дата истечения срока действия ваучеров


Теперь в меню веб-офиса «Мои ваучеры» мы будем показывать точный период действия для каждого из ваших туристических ваучеров вплоть до одной минуты. Эта функция позволяет забронировать поездку вашей мечты в самую последнюю минуту до истечения срока действия ваучера.

Более подробный счет Travel Balance


В меню Travel Balance вы можете не только узнать о доступной сумме на счету Travel Balance, но и увидеть все свои предыдущие транзакции. Просто выберите интересующий вас период и нажмите кнопку «Отправить». В списке будут представлены все транзакции, влияющие на сумму Travel Balance, с указанием видов, дат, идентификационных номеров и сумм.

Мы благодарим вас за поддержку роста нашей сети Fireflies и развитие веб-сайта с помощью вашей ценной обратной связи. Наша цель состоит в обеспечении вашего успеха и удовлетворенности. Мы надеемся, что нововведения в веб-офисе будут способствовать построению вашей карьеры с Fireflies. Получите информацию из первых рук о ваших финансах: взгляните на новейшие функции вашего веб-офиса!

(Источник - официальный сайт компании FIREFLIES)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария