Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

вторник, 3 июня 2014 г.

Вы спрашиваете, Страховиц и Морант отвечают

Хотели бы вы, чтобы важные персоны МЛМ-маркетинга были вашими личными советниками? 

Собираетесь ли вы переходить на следующий уровень? 

Тогда не рискуйте: спрашивайте лучших!

Теперь вы можете пролить свет и на самые охраняемые секреты Майкла Страховица и Вилли Моранта. Задайте мудрый вопрос и сделайте их опыт своим!

Что интересует вас больше всего? Используйте ответ великих для построения своего бизнеса!

Крупнейшие международные профессионалы сетевого маркетинга отвечают на вопросы дистрибьюторов Swiss Halley. Что бы вы спросили у них?

Хотите знать, как предприниматели мирового класса мотивируют своих нижестоящих дистрибьюторов? Хотите усовершенствовать свою методику привлечения новых дистрибьюторов? Или, может быть, вам интересно узнать о ключевых ошибках этой профессии? Что думает Вилли по поводу укрепления доверия? Есть ли у Майкла какие-либо советы, которые помогают всегда достигать успеха?

Передайте мяч, чтобы получить их знания!


Получите знания великих, задав правильно сформулированный вопрос! 


Внимание! Не думайте слишком долго! Мы принимаем вопросы только до 5 июня 2014 г. Напишите тот вопрос, который только что пришел вам в голову, и если вы знаете, что вас интересует, не сомневайтесь! Отправьте вопрос на английском языке — или на языке, на котором вы читаете этот информационный бюллетень, — на один из следующих электронных адресов, в зависимости от того, от кого вы хотите прочитать ответ:

strachowitz@swisshalley.com
morant@swisshalley.com

Теперь действительно разрешено все. Вы даже можете бомбить гениев МЛМ несколькими вопросами! Любыми вопросами, которые вы бы не задали другим. Не стесняйтесь, дайте волю своему воображению: вопросы будут представлены анонимно, и имя спрашивающего также не будет отображаться с ответами.

Как вы получите ответ?


Мы перешлем вам ответы, данные на самый популярный вопрос Майклом и Вилли, в виде сообщения в блоге Swiss Halley! И, конечно же,  мы дадим вам знать о его публикации. Не забудьте подписаться на обновление новостей!

Спрашивайте в правильном направлении и учитесь на их истории, методах и успехе! Вы сможете задать дополнительные вопросы на коллоквиуме со Страховицем и Морантом лично в июле на конференции Five Star в Анталии!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий