Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

вторник, 3 июня 2014 г.

Прямая линия по вопросам конференции уже запущена!

Ханна и Марк уже как на иголках. С этого момента они и их коллеги день и ночь ждут вашего звонка. А почему же наши коллеги так напряглись?

Такое важное событие, без сомнения, заслуживает собственной службы поддержки. 

Именно поэтому мы создали линию, посвященную вопросам, связанным с конференцией Five Star, на которой наши коллеги ждут ваших вопросов, связанных с июльским супермероприятием, с 5:00 до 19:00 (по центральноевропейскому времени) в рабочие дни! 

Вам интересно узнать что-либо о докладчиках, бронировании, билетах или же как попасть на место? Что следует сложить в чемодан, если вы направляетесь в Анталию? Какая официальная валюта в Турции? Обращайтесь к нам с любыми интересующими вас вопросами! Вы несомненно попадете в приятные и полезные руки, если наберете линию конференции."

По вопросам, связанным с конференцией Five Star, звоните в службу поддержки Swiss Halley — в зависимости от языка, на котором вы разговариваете:

Русский, Украинский: +7 4986195692 — а затем нажмите 2!
Венгерский: +36 1 5100655 — а затем нажмите 2!
Словацкий, Чешский: +421 233325517 — а затем нажмите 2!
Английский: +41 445083051

Если у вас возникли какие-либо вопросы или идеи в связи с конференцией Five Star,  звоните! Мы скоро свяжемся с вами и предоставим еще больше новостей об этой пятизвездочной возможности!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий