Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Получите максимум от Анталии!

Представьте себе, что уже наступил июль, и вы находитесь в месте проведения конференции Five Star! Вы уже раз сто съехали с водных горок отелей WOW Topkapi и Kremlin Palace, вы прекрасно загорели на пляже и приняли участие во всех захватывающих программах отеля

Тогда вам ничего не остается сделать, кроме как выйти за пределы территории отеля. 

Ладно, настоящие путешественники, вероятно, сделают это еще раньше.

Обязательное оборудование:
  •    фотоаппарат
  •    очки от солнца
  •    соломенная шляпа
  •    удобная одежда


Что вас ждет за пределами сказочного мира отелей?

Пригласите директора Swiss Halley на чашечку кофе после обеда в фантастически оживленном Kaleiçi. Здесь, в историческом центре Анталии, перед вам раскроются сокровища древних времен. Башня с часами, Ворота Адриана в городской стене — это всего лишь некоторые из многочисленных напоминаний об истории, возвращающих нас во времена Римской и Османской империй. Старые улицы Kaleiçi привлекают отличными ресторанами, кафе и милыми магазинчиками. Также идеально подходит для романтических встреч ;)

Если вы хотите отправиться в путешествие в еще более древние времена, садитесь в вагон исторического трамвая и посетите археологический музей! Здесь можно узнать, какой была жизнь в доисторические времена.

Достаточно древности? Вы жаждете совершить по-настоящему современное захватывающее водное приключение? Больше не нужно искать! Аквариум Анталии зарядит на полную и взрослых, и детей. И не только из-за скатов и угрей. В крупнейшем в мире подводном аквариуме вы можете по-настоящему почувствовать волны над головой — в наиболее захватывающем смысле слова. Вот видео о том, чего можно ожидать под водой:


Если вы проголодались во время осмотра достопримечательностей, десятки ресторанов Анталии будут рады предложить вам блюда турецкой и ближневосточной кухни, а также лучшие блюда из рыбы и морепродуктов. Вы определенно должны попробовать восхитительный пияз — турецкий салат из фасоли.

Не бойтесь выйти за пределы города!

Город Анталия является центром провинции с одноименным названием. В провинции Анталия вас ждет огромное количество чудес. Находящиеся по соседству многочисленные национальные парки, известняковые пещеры создают космические виды, а фантастические каньоны и освежающие водопады делают пейзаж красочным.

Там, где водопад Düden впадает в Средиземное море

Водопад


Если вы хотите провести день по-настоящему активно, пригласите своего спонсора на джип-сафари из Кемера, что в 45 км от Анталии, в ближайшие горы, чтобы поближе познакомиться с потрясающей дикой природой!

Джип-сафари

Хотите увидеть еще больше сокровищ природы? Тогда отправляйтесь в путь! Алания, безусловно, подарит вам захватывающие дух виды. Возможно, вы уже читали об образованиях в окрестностях города с очень похожим названием на нашей странице в Facebook.

Эта конференция не стала бы по-настоящему мероприятием Swiss Halley, если бы вы не наслаждались радостью путешествий. Спланируйте свое путешествие или отправляйтесь в спонтанное приключение в июле и проведите отпуск с самыми успешными дистрибьюторами, директорами компании и международными гуру бизнеса! Мы все ждем вас на конференции Five Star в окружении сокровищ Анталии!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария