Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

пятница, 27 июня 2014 г.

Хотите приехать на конференцию Five Star? Позвольте нам помочь вам с информацией о визах!

То, что каждый, кто представляет свое будущее в мире успеха, с нетерпением ждет конференции Five Star конце июля, конечно же, не случайность. 

Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь вам попасть на конференцию: делаем легче бронирование авиабилетов, предлагаем заказать проживание и билет на конференцию в пакетах со скидкой.

Вы уже проверили срок действия своего паспорта, не так ли?

Мы хотим, чтобы вы провели эти дни в Турции — сделали шаг вперед в карьере и обеспечили долгосрочный успех — беззаботно и весело, поэтому позвольте нам обратить ваше внимание на следующее:

Пожалуйста, как можно скорее убедитесь, что ваши документы являются действительными. Не позвольте крошечной оплошности причинить вам неудобства на месте, поэтому убедитесь, что ваш паспорт будет действителен еще минимум 6 месяцев с момента вашего прибытия в эту страну.

Возможно, вам нужна визу?

Участники конференции приезжают из множества различных стран, поэтому просим вас уточнить, нужна ли вам виза для поездки в Турцию?

Информация, которая может вам помочь:

Путешественники — с действительным паспортом — из большинства задействованных стран могут находиться 30, 60 или 90 дней, только те, кто прибывает из Польши должны иметь электронную визу. Ее можно купить на сайте www.evisa.gov.tr 20 дол. США или в аэропорту за 30 дол. США.

Если вам нужна дополнительная информация, вы можете найти все действующие положения о визе, въезде и пребывании в Турции по следующей ссылке: http://www.mfa.gov.tr/visa-information-for-foreigners.en.mfa

Присоединяйтесь к нам на конференции Five Star в конце июля! Анталия и лучшие из лучших в сетевом маркетинге с нетерпением ждут вас!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария