Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 16 июня 2014 г.

Авиабилет, пакеты и все, что вы обязательно должны знать

Руководство Swiss Halley с нетерпением ожидает 22 июля, чтобы, наконец, пятизвездочная компания собралась вместе в Анталии на конференции Five Star для проведения пятизвездочного отпуска! 

Приглашенные докладчики — Майкл Страховиц, Вилли Морант и Марк Дэвис — также уже считают дни до начала конференции. А Вы? Мы же увидимся с вами в июле, не так ли?

Проще, понятнее и с большим количеством функций — веб-сайт конференции Five Star обновлен


Если вы еще не приобрели билет, не забронировали проживание или не знаете, как добраться к месту проведения конференции, вы найдете ответы на все свои вопросы на обновленном веб-сайте конференции по адресу fivestarseminar.swisshalley.com. Кроме того, вы также можете связаться с нами по прямой линии конференции Five Star в отношении вопросов, связанных с данным мероприятием!

Все дороги ведут в Анталию!


В меню “Flying” (Перелет), вы можете с помощью нашего партнера легко и быстро забронировать авиабилет в Анталию из многочисленных аэропортов мира. Чтобы связаться с нашим партнером или задать вопросы, направьте электронное письмо на указанные контактные адреса, и наш партнер с радостью вам поможет.

Будьте всегда в курсе!


В разделе «Новости» вы всегда найдете информацию о последних новинках, о том, что необходимо знать, а также полезные новости, связанные с конференцией. Заходите сюда почаще, чтобы одним из первых узнавать о последних новостях!

Какое предложение подойдет вам?


Мы составили наши пакетные предложения таким образом, чтобы вы определенно могли найти именно то, которое подойдет вам лучше всего, независимо от того, едете ли вы один или с семьей, и сколько дней планируете провести в Анталии. Кроме того, это также прекрасная возможность использовать ваши ваучеры! На обновленном сайте вы можете найти краткое и подробное описание пакетов, чтобы без труда сделать свой выбор. Если у вас возникли вопросы, связанные с пакетами, мы также ответим на них на прямой линии конференции.

Размещайтесь вместе с другими участниками от Swiss Halley!


Мы настоятельно рекомендуем пакеты “Accommodation” (Проживание) и “Five Star” , поскольку именно с ними вы можете разместиться в одном из отелей WOW Kremlin и Topkapi вместе с руководством Swiss Halley, докладчиками и другими участниками от Swiss Halley, а также наслаждаться пятизвездочным удовольствием и всеми развлечениями, предоставленными отелями! С нашей новой системой поиска номера вы легко подберете идеальную поездку для себя!

Страница конференции Five Star готова к большому событию! А Вы? Вы готовы к наибольшему хиту вашей жизни?



(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий