Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

среда, 21 мая 2014 г.

Важная информация! Изменения в процессе регистрации и покупки

Партнеры и клиенты Swiss Halley!

С целью более четкого использования страницы и повышения безопасности мы изменяем правила регистрации и оплаты банковской картой на странице. Изменения касаются текущих и новых пользователей.

Изменения, касающиеся регистрации и учетных записей пользователей:



  • Новые пользователи могут зарегистрироваться только в качестве свободного пользователя, они получат возможность купить пакет/ваучер только после успешной регистрации.
  • До успешного подтверждения личности текущие пользователи не могут покупать новые пакеты/ваучеры, однако имеют возможность отправлять уникальные реферальные ссылки.
  • Время подтверждения не ограничено, однако до прохождения процесса подтверждения пользователи не смогут пользоваться всеми функциями страницы.
  • Для осуществления подтверждения необходимо загрузить копию действительного удостоверения личности с фотографией в меню User validation («Подтверждение пользователя»), на основании которой служба поддержки Swiss Halley осуществит проверку в ближайшее время и направит по электронной почте сообщение о результате.


Изменения, касающиеся процесса покупки:

  • Пользователи, успешно прошедшие проверку, могут приобрести ваучер или пакет на данном сайте только при условии подтверждения пользователя банковской карты, которая использовалась для оплаты, в течение 12 часов с момента осуществления платежа в меню Bank card validation («Подтверждение банковской карты»). Для подтверждения необходимо загрузить копию лицевой стороны банковской карты, так чтобы были видны первые 6 и последние 4 цифры, и в случае, если пользователь не является владельцем карты, используемой для оплаты, также копию удостоверения личности с фотографией владельца банковской карты. Служба поддержки Swiss Halley в ближайшее время уведомит пользователей о результате проверки по электронной почте.
  • В случае, если банковская карта не будет подтверждена в течение 12 часов после оплаты, транзакция и приобретенный ваучер/пакет будут удалены, и мы вернем оплаченную сумму в течение 30 дней.
  • Одну банковскую карту необходимо подтверждать только один раз, и после успешного подтверждения она может использоваться без ограничений на странице Swiss Halley.
  • Пользователь может использовать неограниченное количество банковских карт на странице, однако каждая карта должна быть подтверждена отдельно в соответствии с описанной выше процедурой.
  • Оплата за поездки без использования ваучеров, а также возможные денежные доплаты для поездок с ваучерами, могут также осуществляться с неподтвержденной карты.


Новая система на странице будет запущена в четверг, 22 мая.

Кроме того, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня, ваучеры снова можно давать и получать! Для этого вам необходимо лишь подтвердить свою регистрацию, что можно сделать всего за один шаг, описанный в меню User validation («Подтверждение пользователя»).

В случае, если вы еще не подтвердили свою регистрацию, просим вас сделать это как можно быстрее, поскольку помимо получения и предоставления ваучеров вы сможете покупать новые пакеты и ваучеры только после успешного подтверждения регистрации! В случае, если вы уже подтвердили свою регистрацию, функции получения и предоставления ваучеров будут автоматически доступны для вас без каких-либо дальнейших действий.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария