Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 26 мая 2014 г.

Как можно стать Бриллиантовым лидером в кратчайший срок? Узнайте на конференции Five Star!

Задумывались ли вы когда-либо о том, как ваш Золотой лидер достиг этого уровня? Или, может быть, вы разговаривали с ним и задали этот вопрос? 

Тогда вы уже наверняка знаете один из самых важных ответов: они посетили занятия на предыдущих конференциях и использовали полученные знания на практике! 

Да, все именно так просто! Секрет состоит в докладчиках, которые досконально знают весь бизнес сетевого маркетинга. Вы так же можете поучиться у них в июле, поскольку на следующем мероприятии Swiss Halley — конференции Five Star, проводимой в Анталии, представлен самый серьезный список докладчиков, чем когда бы то ни было!


Майкл Страховиц работает в МЛМ-бизнесе уже несколько десятков лет, — вначале в качестве создателя сети, а после достижения максимального уровня в своей компании в течение 5 лет он начал помогать десяткам тысяч создателей сетей в качестве тренера и докладчика. 

Дистрибьюторы Swiss Halley уже хорошо знают Майкла, поскольку знания, переданные им на предыдущих конференциях, помогли сделать огромный шаг вперед в карьере многих из них. 

Страховиц известен тем, что он всегда адаптирует свои доклады в соответствии с фактической аудиторией и всегда включает в них новинки и сюрпризы.


Вилли Морант соединяет профессиональный сетевой маркетинг с последними тенденциями онлайн-маркетинга. Мистер «Быстрая сеть» — как его часто называют из-за популярных коротких видео сообщений, которые просматривают сотни тысяч людей на Youtube. И не случайно — он делится множеством секретов, подсказок и практических советов со своими последователями. Узнайте все, что не вписывается в одноминутный видеоролик!


Марк Дэвис раньше работал вместе с Томом Шрайтером («Big Al»), который хорошо известен дистрибьюторам Swiss Halley, поэтому мы очень рады видеть его теперь среди докладчиков конференций Swiss Halley. Как вызвать доверие и продавать больше? Как вдохновить аудиторию? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы в ходе его выступления!


И что же лучше всего? Мероприятие в формате вечеринки года, поскольку работу, обучение и отпуск в Swiss Halley можно объединить! Участвуйте в отпуске мечты даже в течение 8 дней!

Дополнительная информация и билеты: fivestarseminar.swisshalley.com

Мероприятие будет целостным только с вами, увидимся в июле!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария