Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Важные персоны на VIII-й конференции Swiss Halley в Казахстане!

Все ближе и ближе следующая VIII-я конференция Swiss Halley, которая в этот раз будет проводиться в новом месте — в городе Алматы, Казахстан. Сделайте следующий шаг в своей карьере и станьте на алмазный путь!


В путь с вами отправятся необычайные партнеры по путешествию! Если вы примите участие в семинаре, вы сможете лично познакомиться с двумя асами бизнеса — Майклом Страховицем и Вилли Морантом! Кроме того, вы сможете узнать личные советы об успешном создании сетей от двух Платиновых лидеров Swiss Halley — András Ignáth и József Bartuska, — а благодаря руководству Swiss Halley — ознакомиться с планами компании и наиболее важными событиями в будущем!

Майкл Страховиц начал строить карьеру в сетевом маркетинге в 1977 году, и всего за 5 лет он достиг максимально возможного уровня в компании. С тех пор Майкл наслаждается результатами своей работы, которые он инвестировал, и помогает десяткам тысяч создателей сетей в качестве тренера и наставника. Он выступал с докладами на многих наших конференциях ранее, благодаря которым тысячи дистрибьюторов Swiss Halley сделали существенный шаг вперед. Послушайте лично его рассказ о том, как ему удалось добраться до вершины за удивительно короткое время, и идите по его стопам!

Вилли Морант максимально использует возможности, которые обеспечивают новые технологии. В своем популярном видео-блоге он излагает свои идеи в виде коротких сообщений, практическая польза которых неделя за неделей подтверждается сотнями тысяч создателей сетей. Что можно включить в видео-сообщение длительностью одна-две минуты? Об этом вы узнаете на конференции!

Руководство Swiss Halley также, несомненно, выступит с докладом на конференции. Директора компании представят выдающиеся результаты, которые были достигнуты за последнее время, а также расскажут о важных предстоящих событиях. Узнайте о потрясающих возможностях, которые ожидают Swiss Halley!

Как стать Платиновым лидером? Самый верный ответ могут дать те, кто уже является Платиновыми лидерами: прислушайтесь к советам József Bartuska и András Ignáth, которые расскажут вам о шагах, которые приведут к достижению вашей цели!


Время: 10:00, суббота, 24 Мая 2014 г.

Место проведения: Отель Rixos, пр-т Сейфуллина, 506/99, Алматы, Казахстан

Билеты за 60 USD пока еще можно приобрести прямо сейчас.

Вы можете приобрести билет на сайте или же связаться с Золотым учредителем Отокаром Казинцом (Otokar Kasynets), наиболее успешным создателем сетей в регионе! Отокар Казинец всегда помогал своей команде и всему сообществу Swiss Halley, и в этот раз он поддерживает подготовку к VIII-й конференции Swiss Halley. Просим вас принять помощь Отокара Казинца и обратиться к нему по поводу билетов!

Дополнительная информация и наличие билетов по этой ссылке.

Давайте встретимся в мае и встанем на алмазный путь вместе!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий