Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Важная информация для партнеров и клиентов Swiss Halley!

В последнее время было нескольких попыток злоупотреблений, когда некоторые пользователи пытались зарегистрироваться и купить ваучеры, используя ложные данные. 

Учетные записи этих пользователей были удалены в каждом случае, что также могло повлиять на позиции их вышестоящих дистрибьюторов и спонсоров.

Во избежание изменений в позициях любого дистрибьютора из-за ложных пользователей в будущем мы установили более жесткие требования к новым пользователям, а также будут изменены условия повторной покупки ваучеров для существующих пользователей.

Новым зарегистрированным пользователям, которые также приобрели пакет, необходимо идентифицировать себя. Это касается и существующих пользователей, которые намерены приобрести новые ваучеры. 

Процесс идентификации заключается в следующем:

  1. Авторизуйтесь на swisshalley.com и войдите в меню загрузки документа вашего WebOffice.
  2. Загрузите отсканированную или иным образом оцифрованную копию одного из ваших официальных документов, удостоверяющих личность, с фото (удостоверение личности, паспорт, водительские права и т.п.). В случае необходимости можно загрузить несколько фотографий, например, в случае двустороннего удостоверения личности.
  3. Служба поддержки проверяет вашу регистрацию в течение 48 часов, и вы получите ответ по электронной почте.


До подтверждения вашей идентификации службой поддержки, для новых пользователей будут недоступны следующие функции: бронирование поездки с использованием ваучеров или без таковых на портале бронирования; отправка индивидуальной спонсорской ссылки; отправка и получение ваучеров. 

После подтверждения идентификации все функции будут полностью доступны пользователю. Если пользователи не идентифицируют себя, они становятся свободными пользователи на 8-й день после регистрации, а их деньги будут переведены им обратно в течение 30 дней.

Новые правила также касаются процесса и покупки ваучеров. Если вы не хотите платить своей банковской картой, то для обеспечения максимальной безопасности необходимо также проверить владельца карты. В этом случае вам необходимо загрузить удостоверение личности владельца с фотографией (удостоверение личности, паспорт, водительские права), с которым его можно идентифицировать. Срок действия, номер удостоверяющего личность документа, имя и фамилия, а также фото владельца должны быть хорошо видны. В случае если документ не будет загружен в течение трех дней, мы можем отказаться от покупки.

Благодаря новым правилам мы сможем в будущем легче отфильтровывать злоупотребления и поддельных пользователей и устраним необходимость последующей корректировки позиций на любом уровне.

Благодарим вас за помощь!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария