Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Пятизвездочный бизнес и пятизвездочный отпуск!

Еще не приобрели билет на конференцию Five Star? Не знаете, куда поехать в отпуск этим летом? Убейте двух зайцев одним ударом! 


Что включает в себя указанная выше сумма?

  • WOW Topkapi и Kremlin Palace20-25 июля, 5 ночей
  • Билет на двухдневную конференцию Five Star, организованную в отеле Kremlin Palace Hotel (22-23 июля 2014 г.)
  • Обслуживание «ultra all inclusive» в обоих отелях — неограниченное посещение избранных ресторанов и баров, пользование бассейном и аквапарком.
  • Участие в эксклюзивном тренинге Вилли Моранта в 0-й день конференции — 21 июля 2014 г.Бесплатный билет Day Pass в отели WOW Topkapi и Kremlin Palace
  • Входной билет на вечеринку по случаю открытия конференции Five Star (21 июля 2014 г.)
  • Входной билет на вечеринку Five Star (22 июля 2014 г.)
  • Входной билет на «белую» вечеринку Five Star (23 июля 2014 г.) от 890 USD/чел!

На конференции Five Star вы получите полезную деловую информацию от всемирно известных звезд сетевого маркетинга. Майкл Страховиц, Марк Дэвис и Вилли Морант приедут в Анталию, чтобы дать вам пятизвездочные советы для успешного бизнеса!

Воспользуйтесь пятизвездочными предложениями хозяев мероприятия — отелей WOW Topkapi и Kremlin! Они искушают каждого гостя настоящим роскошным путешествием во времени, которым можно насладиться в дополнение к уникальным гастрономическим впечатлениям! Два потрясающих отеля World of Wonders (WOW) могут похвастаться великолепными архитектурными решениями, огромным бассейном и аквапарком, а непревзойденное гостеприимство гарантирует незабываемые впечатления от солнечного пляжа Анталии. Отели ждут всех, кто хочет превратить участие в конференции Five Star в отпуск мечты с «ultra all inclusive».  Совместите приятное с полезным, а роскошные впечатления с возможностью, которая выпадает только счастливчикам!

Что означает обслуживание «ultra all inclusive»? Все, что можно себе представить! Вы можете бесплатно пользоваться фантастическим аквапарком, бассейнами, саунами и фитнес-центрами отелей, а многочисленные виды спорта и игры в воде и на суше, шоу и программы сделают ваши дни и ночи незабываемыми! И это еще не все! Во время проживания вы можете есть столько вкуснейших блюд и пить столько местных напитков, сколько пожелаете, в избранных ресторанах и барах отелей!

Есть ли что-нибудь еще, что необходимо для идеального отдыха? Да, есть, — хорошая компания! С помощью отелей WOW Topkapi и Kremlin Palace мы можем гарантировать и это: звездные докладчики на конференции, руководство Swiss Halley и большинство участников также будут проживать здесь. Вы часть команды? Тогда не сомневайтесь ни минуты, воспользуйтесь возможностью и познакомьтесь с командой Swiss Halley, признанными представителями бизнеса и звездами конференции!

Используйте свой шанс! Совместите бизнес и отпуск! Забронируйте номер в WOW Topkapi & Kremlin Palace Hotels и отправляйтесь в отпуск вместе с командой Swiss Halley! Забронируйте проживание на пять ночей и билет на конференцию всего от 890 дол. США с человека прямо сейчас, поскольку количество свободных мест ограничено!

Чтобы получить дополнительную информацию и узнать последние новости, заходите на fivestarseminar.swisshalley.com. Если у вас возникли вопросы, пишите на fivestarseminar@swisshalley.com.

Увидимся в июле, в Анталии!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий