Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Забронируйте с ваучером до 8 ночей для всей семьи — Отпуск мечты в Анталии!

Вся команда Swiss Halley с нетерпением ожидает конференции Five Star в Турции.

 Важнейшим событием в истории компании является то, что данное мероприятие станет для его участников большим, нежели просто традиционная профессиональная конференция... Время превратить конференцию Five Star в пятизвездочный отдых мечты на берегу моря в Анталии!


Сколько вы мечтали об отпуске? Решите, сколько дней вы хотели бы наслаждаться роскошью пятизвездочных отелей WOW Topkapi и Kremlin Palace! Специально для вас мы адаптировали продолжительность предложений по проживанию. Теперь вы можете выбирать пакеты «ultra all inclusive» на срок до 8 ночей! И это еще не все!


Вы можете также использовать свои действительные ваучеры для бронирования, поэтому вам не нужно беспокоиться о ваучерах на поездки, срок действия которых истекает. Помните, что во время нашей кампании, которая длится до 31 мая, вы можете забронировать номер с датой прибытия позже, чем дата окончания срока действия вашего ваучера. Поэтому до указанного выше срока, вы, конечно же, также можете оплатить участие в конференции с помощью ваучеров, срок действия которых истекает до вашего прибытия. 

Наступило время объединить работу с удовольствием: используйте свои ваучеры до истечения срока их действия!

По причине групповых бронирований и индивидуальных пакетных предложений, предоставляемых отелями, может иметь место ситуация, когда ваучеры используются по стоимости, отличной от обычной, которая формируется по уникальной схеме.

Проведите отпуск вместе с семьей!

У нас есть отличная новость для участников конференции, которые хотят провести отпуск с семьей! Помимо обычных двухместных номеров (Double Rooms) можно выбрать семейный номер (Family Room) в превосходных отелях Турецкой Ривьеры. Таким образом, приключение в Анталии станет настоящим большим семейным опытом, который нельзя пропустить даже самым младшим членам семьи!

Вам нравится идея отпуска мечты в Анталии? Не теряйте времени! Решите, сколько ночей вы хотите провести в потрясающих отелях WOW Topkapi и Kremlin Palace, и бронируйте номер прямо сейчас!

Важная информация! 


Бронирование вступает в силу сразу же после получения подтверждающего электронного письма, содержащего инвойс. Вы получите ваучер, необходимый для заселения в номера на месте, позже, незадолго до даты прибытия. В данном подтверждающем ваучере будет также указано, в каком из отелей WOW находится забронированный вами номер, а также другая информация. Независимо от того, в каком из отелей находится ваш номер, гости отелей WOW Topkapi и Kremlin Palace могут без ограничений пользоваться всеми благами «ultra all inclusive» обоих отелей.

Найдите предложение, которое наилучшим образом удовлетворит ваши требования, и проведите отпуск с командой Swiss Halley во время конференции Five Star! 

Увидимся в Анталии в июле!


(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправка комментария