Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь поиском!

четверг, 20 февраля 2014 г.

Путешествуйте по-умному: Что происходит, когда истекает срок?

Мы уверены, что большинство из Вас уже узнали о всех преимуществах и плюсах компании, так как стали частью нашей команды. 

Во второй части статьи "Путешествуйте по-умному" мы будем обсуждать следующие вопросы: Что делать, если истекает годовой срок действия туристического пакета-Basic?  Как вовремя использовать свои ваучеры?

Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем Swiss Halley и Вы выбрали туристический пакет-Basic, то у Вас есть право пользоваться скидками в течение 1 года. Для того, чтобы продлить свой статус пользователя, Вам необходимо выбрать из нескольких вариантов. Один из таких вариантов, например, если Вы достигните уровня-DEC, в качестве дистрибьютора. В данном случае, Вы сможете перейти только на туристический пакет-Life и тогда Вам необходимо будет заплатить разницу между двумя пакетами для того, чтобы пользоваться скидками без ограничения по времени.

Но даже, если Вы не выберете этот вариант, то есть другие возможности для продления статуса пользователя. Будьте уверены, что ничего не сможет помешать Вам продлить статус или перейти на туристический пакет более высокого уровня! Стоит заметить, что продление статуса должно произойти вскоре после  истечения срока текущего статуса пользователя, иначе Ваша регистрация будет автоматически удалена!

В связи с этим, Вам необходимо знать, что количество Ваших позиций не должно быть больше, чем семь. В том случае, если Вы перейдете на другой пакет и общая сумма позиций, полученных после нового пакета и количество уже имеющихся позиций будет превышать данный лимит, то все избыточные позиции попадут в матрицу неактивными.

Ваши туристические пакеты содержат ваучеры, которые можно использовать разными способами. С помощью поисковика Swiss Halley, Вам только необходимо выбрать “Туры по ваучерам” и появится множество вариантов и предложений, из которых Вы обязательно найдете самый подходящий.

Конечно, и у ваучеров тоже есть свой срок действия, на который Вам нужно обратить внимание при бронировании. Вы только тогда сможете забронировать свое проживание в нашей системе, если во время планируемой даты прибытия Ваш ваучер будет еще действителен. Просим Вас учесть данные правила, чтобы максимально воспользоваться всеми преимуществами Swiss Halley!

Мы советуем Вам всегда обращать внимание на сроки и путешествовать по-умному! Если у Вас возникнут любые вопросы, касающиеся данной темы, то мы с радостью на них ответим! 

Ждем Ваших отзывов!

(Источник - официальный сайт компании Swiss Halley)


Получай последние новости на почту:






Нравится у нас? Поделись со своими друзьями!

Комментариев нет :

Отправить комментарий